生徒総会

4月19日に生徒総会が行われました。生徒会役員にとっては初めて全校の皆さんの前に出て発表しました。生徒総会では事前に全校の皆さんから頂いた質問に各委員会の委員長たちが答えていました。特に今年は西高祭が大きく変化したりクラスマッチが2日行われるため沢山の質問が来ていました。後日回答の質問はクラスに配布されている昂然で回答しているので是非確認してください!また、1学期中間テスト2日目には西高祭説明があるので説明をよく聞き思い出に残る西高祭にしましょう!全校の皆さん沢山の質問・意見ありがとうございました!
そしてゴールデンウィークが29日から始まりました!新型コロナウイルスに気を付けてゴールデンウィークを楽しんでください!また、運動部の皆さんは大会に向け練習頑張ってください🔥