予餞会

3月4日に予餞会を配信で行いました!元々は体育館で行う予定でしたが新型コロナウイルスの感染の影響など踏まえ、今年は配信での開催としました。準備期間が短く大変でしたが、どの企画もとても良かったとおもいます!クイズ大会では1.2年生の皆さんに問題を考えてもらいました!抽選会には春から始まる新生活にぴったりな豪華景品が並びました!当選者の方々おめでとうございます🌟そして最後にメッセージ動画とスライドショーを流しました!1.2年生・各部顧問の先生方からメッセージを頂きました!スライドショーでは思い出の写真と共に上田西高校での思い出を振り返ってもらえたら嬉しいです!✊🏻新型コロナウイルスの影響で思い描いていた学校生活を送れなかったと思いますが、3年生の皆さんは毎日の学校生活を楽しんでいてとてもキラキラしていました!上田西高校での思い出を忘れずにそれぞれの進路で活躍してください!