生徒会活動の様子

西高祭2日目

今年度の西高祭は4年ぶりの一般公開を行いました!制限がない西高祭になりたくさんの方にご来校いただき楽しんでいただけました!

2日目の一般公開では、オープニングセレモニーから始まり、体育館では各クラブの発表、カラオケコンテスト、ダンスコンテストが行なわれました!中庭ではビンゴ大会、箱の中身はなんでしょう、的当てゲームを行いました!各教室ではクラス企画の展示、発表が行われ、多くの来場者に楽しんで頂きました!

一般公開終了後には後夜祭を行いました!今回の後夜祭では表彰式、カラオケコンテスト優勝者歌唱、スカイランタン、文化祭ハイライト、花火を行いました!

特に生徒が一番盛り上がったのはメイン企画のスカイランタンです。約200個のスカイランタンが一斉に上がった時、とても感動しました!

そして、最後の花火はとても大きな花火が打ち上がり第59回西高祭の思い出になりました!

コメントを残す